Уполномоченный по правам человека в Забайкальском крае — официальный сайт

высказал обеспокоенность по поводу ситуации с правами человека в данном регионе.

Основание законодательной деятельности: Закон Забайкальского края «О должности Уполномоченного по правам человека в Забайкальском крае»

День назначения: десятое июля две тысячи двадцатого года.

Место и дата рождения: 31 мая 1962 года, город Селенгинск, Республика Бурятия.

Учеба: В 1983 году я успешно выпустился из Читинского государственного педагогического института, где получил диплом с квалификацией «Учитель истории и обществоведения». В дальнейшем, в 2003 году, я продолжил свое образование и получил степень в области юриспруденции в Забайкальском государственном педагогическом университете.

Профессиональная карьера данного лица включает работу в образовательной сфере: он занимал должность учителя истории в Тангинской средней школе, а также в школе № 8 в городе Чита. В разные периоды времени он также проходил службу в Линейном УВД на транспорте, работал педагогом в сфере дополнительного образования и занимался банковской деятельностью. С 2016 года он занимал должность помощника Уполномоченного по правам ребенка в Забайкальском крае. Этот человек является ветераном МВД и участником боевых действий, за что был награжден Орденом Мужества.

Каргин Николай Николаевич был предшественником в роли Уполномоченного по правам человека.

Каргин Николай Николаевич — имя и отчество этого человека.

Официальное назначение произошло 17 марта 2010 года и рассчитано на пятилетний период. Затем, 25 марта 2015 года, было принято решение продлить его на следующие пять лет.

Я родился 13 июля 1944 года в небольшом селе Александровский Завод, расположенном в Читинской области.

Был освобожден из должности по истечении срока исполнения полномочий.

Учеба: В 1966 году успешно завершил своё обучение в университете имени Н.Г. Чернышевского в городе Чита. Основное образование получил в Высшей комсомольской школе, принадлежащей Центральному комитету ВЛКСМ. В 1986 году успешно закончил Академию МВД СССР и после этого в течение 12 лет служил в различных органах внутренних дел в городе Чита.

Советуем прочитать:  Как рассчитать объём — калькулятор объёма куба, прямоугольной ёмкости, объёма цилиндра, объёма воды в трубе …

Моя профессиональная карьера началась в школе Ново-Акатуйского района, где я преподавал русский язык и историю. Однако после некоторого времени меня призвали в армию. С 1977 года я переключился на партийную работу, оставив за собой комсомольскую деятельность.

В августе 1998 года я принял предложение о работе в администрации Читинской области. Моя первая должность была начальником управления по взаимодействию с общественными объединениями и СМИ. Позже я стал советником главы администрации региона.

На сегодняшний день я являюсь руководителем управления государственной службы и кадровой политики в администрации губернаторского управления.

Этому лицу было присвоено звание Заслуженного работника правоохранительных органов Читинской области, а также Заслуженного государственного служащего Читинской области. Он был награжден медалями «За трудовую доблесть», «За безупречную службу», «За заслуги перед Читинской областью» и «За заслуги в защите прав и свобод граждан».